Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Фикбук

https
Those wings... I want them too.
Да, я завела себе профиль на фикбуке. Для тех, кто может отнестись к этому негативно, скажу что получилось почти случайно: просто попавшаяся на глаза заявка подходила к очередной засевшей в голове фантазии. Вечный вопрос «писать или заняться более важными делами» решился сам собой. Ссылку давать не буду, ибо ничего там сейчас толком нет. Но вот это самое "ничего" и повергает меня в раздумья. Не перетащить ли туда свои старые тексты? С одной стороны, сколько пишется на фикбуке, как пишется и за что ценится, я уже понять смогла и никаких иллюзий по поводу будущего своих немногочисленных, покрывшихся пылью фиков не питаю. С другой - лайки и комментарии здесь, на дайри, я под ними видела, да и сама являясь "молчуном", осознаю, что не все, кому текст понравился, об этом говорят. Новое - это хорошо забытое старое, а если же что-то из моих творений поможет случайному читателю скоротать вечерок - оно стоит того, чтобы поковыряться в подзабытых фичках. Так что вот, прошу анонимного (или неанонимного) совета.
P.S. А python я так и не стала дальше учить. Слишком много дел из разряда "надо сейчас", чтобы заниматься заделом на такое далёкое будущее. Так что пришлось вернуться к книжкам по .Net

Вопрос: Стоит ли перетаскивать свои старые тексты в свежий аккаунт на фикбуке?
1. Почему бы и нет? Читателей много, найдётся любитель для самых разных творений.  7  (87.5%)
2. Глупо ворошить старое, надо идти вперёд, а не капать в море тем, что уже засохло.  0  (0%)
3. Фикбук - болото, а не море; беги, автор, оттуда.  1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2015-01-15 в 22:19 

Pestraya Lenta
девушка со штангенциркулем
Я сливаю туда все, что появляется, т.е. использую скорее как еще одно хранилище. Ну и фидбек иногда какой-то там бывает. Сидеть там не сижу, читать других не читаю, потому что в целом уровень очень низок. Разве что на комменты под своими работами отвечаю.
Старое туда тоже заливала, именно потому что считаю в первую очередь хранилищем.

2015-01-16 в 11:37 

https
Those wings... I want them too.
Pestraya Lenta, Да, пожалуй, как хранилище он вполне себе подходит. И заливка туда текстов - хороший повод поразбирать старое, посмотреть на него свежим критическим взглядом.
Я-то на самом деле на фикбук иногда залезаю, когда хочется что-то почитать, а на полноценную книжку сил и времени не хватает. Фички в таком случае - самое оно, а другого подобного их хранилища мне неизвестно. На самом деле после тщательных поисков обычно удаётся найти что-то стоящее, так что низкий средний уровень, на мой взгляд, - следствие не того, что хорошего мало, а того, что плохого много. Но "фикбук" уже стало именем нарицательным, так что даже страшновато становится себя запятнать обитанием на нём.

URL
2015-01-16 в 13:32 

Pestraya Lenta
девушка со штангенциркулем
https, про плохое-хорошее согласна полностью, но именно поэтому я даже не пытаюсь это хорошее искать, стараюсь, если надо, рыскать по дайри. Репутация фикбука меня не смущает, видимо, потому что я там не сижу и полноценным пользователем ресурса себя не считаю. Но если тебе это мешает, то есть же еще АО3 (ссылка). Правда, они приостановили регистрацию по автоматической очереди, но можно поспрашивать знакомых: вдруг кто-то там уже зарегистрирован и может прислать приглашение.

2015-01-16 в 16:31 

https
Those wings... I want them too.
Pestraya Lenta, О, прикольный ресурс, не знала о нём, спасибо. Правда фикбук кажется поудобнее, может потому что исключительно на русском всё. Буду теперь искать фички и там :)

URL
2015-04-11 в 01:44 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
https, фикбук — это не только имя нарицательное, это еще и удобное хранилище для текстов.

2015-04-11 в 22:31 

https
Those wings... I want them too.
kamili-kem, Угумс. И не только своих текстов хранилище :) А акк я таки в итоге завела :)

URL
   

Вне реального мира

главная