22:30 

Лето - пора отпусков, да...

https
Those wings... I want them too.
Глубокоуважаемое Мироздание!

Наверно, я слишком редко пишу у себя в дневнике, и потому ты забываешь и обо мне, и всём, что на меня наваливаешь. Поэтому в преддверии новой рабочей недели, дорогое Мироздание, мне захотелось напомнить тебе, что на предыдущей по тем или иным причинам у нас на проекте ушли в отпуск: а) тим-лид б) архитектор в) тест-лид, г) два разработчика в офисе, а так же: д) со вторника - разработчик-аутсорсер и е) с четверга - project manager. Таким образом, два последних дня мы провели в тесной компании из четырёх разработчиков и трёх тестировщиков; двое из коих - аутсорсеры, сидящие в Белорусии, у ещё одного не закончился испытательный срок, а автотестера вообще только-только взяли. Нужно ли напоминать, милое моё Мироздание, что никуда не делись пользователи и смежные команды, некоторые из которых скоро релизятся и усиленно от нас что-то хотят, а так же то, что public beta никто не отменял?

Я, безусловно, понимаю, что фраза тим-лида "Останешься за главную" - это великолепная возможность себя проявить, и мне до чёртиков не хочется его подвести. Но, дорогое Мироздание! За эту неделю мне ни разу не удалось уйти с работы раньше девяти, а один раз, когда у нас отвалился дата-центр в Lynx, и вовсе пришлось лезть из дома по RDP на рабочее место и с админами до часу ночи пытаться заставить нашу систему всё-таки работать как Failover.

Глубокоуважаемое Мироздание, я просто-напросто задолбалась и смею тебя просить об одолжении. На следующей неделе возвращается хороший "офисный" разработчик и наш хоть слегка раздолбайский, но умный архитектор. Пусть ситуация слегка изменится, м? А то я уже не знаю, за что хвататься, и что решать в первую очередь.

Поскольку я подозреваю, что ты, всемогущее Мироздание, работаешь на пару с Дайри-магией, я прикручу к этому посту кнопочку. Может быть ткнувшие на неё таки убедят тебя, что мне нужно посодействовать.
И ещё пустяковая просьба. Пусть Антоха, когда вернётся из отпуска, будет рад сгущёнке, которую я ему обещала купить. Я ведь нашла именно ту, что он просил!

Вопрос: Нам удастся всё разгрести?
1. Да! 
10  (100%)
Всего: 10

@темы: Работа, Жизненное, Вот так живут программисты

URL
Комментарии
2013-08-11 в 22:51 

Лина_
WeAreX
после такого проникновенного письма Мироздание просто обязано исправиться и все сделать тебе хорошо.
Удачи)))))

2013-08-11 в 23:03 

https
Those wings... I want them too.
Storm34, Спасибо :friend: Надеюсь, оно тоже такого мнения, просто слегка подзабыло про меня

URL
     

Вне реального мира

главная