• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:11 

Those wings... I want them too.
Вчера умер Борис Стругацкий. Печально.

19:46 

Storm34

Those wings... I want them too.
Storm34, приветствую! Будем знакомы :friend:


@темы: Приветствие

13:22 

Бастер

Those wings... I want them too.
Buster Sword. У меня теперь есть маленький Buster Sword :ura:



Купили случайно, проходя мимо аниме-магазина в торговом центре, и я сама не ожидала, что он вызовет у меня такой восторг. Он правда совсем-совсем маленький, и всё равно :heart:

«Embrace your dreams; and, whatever happens, protect your honor. As SOLDIER»



А ещё у меня есть карты по FF XIII - ненаглядный хотел сделать приятное, но перепутал номер версии :cheek: Но не страшно: карты пригодятся, а картинки там красивые
и Лайтнинг, говорят, со Страйфа рисовали :cool:


@темы: Жизненное, Final Fantasy 7

10:56 

Lenka

Those wings... I want them too.
Блин. Коллега на работе дал песенку послушать, сказал на всяких презентациях по Windows 8 крутят. И у меня в голове эту простенькую мелодию заело. "Everething at once". Это про винду, доооааа.



Текст

А ещё есть книжка "Windows 8 для C# разработчиков" Надо кому? :gigi:

@темы: Жизненное, Работа

14:31 

Naira-Nairavel!

Those wings... I want them too.
Naira-Nairavel, Господин Президент! :ura:
Рада :crazb:


@темы: Приветствие

14:31 

Лин Тень!

Those wings... I want them too.
Лин Тень, приветствую! Что привело?


@темы: Приветствие

20:50 

Мои исполнения с ФБ-2012: миди

Those wings... I want them too.
Миди на ФБ у меня был только один, и то соавторский. И дело вовсе не в том, что четыре тысячи слов кажутся какой-то недостижимой высотой - это ни разу не так, особенно если приноровиться строчить тексты в метро на телефоне по дороге на работу и с работы. Но на миди всё равно нужно время, которого у меня за ковырянием других квестов в достаточно нон-стоповом режиме не оставалось.
Но вот, вообщем, мидик. Судя по отзывам, совсем неплохой. Pestraya Lenta, работать вместе мне правда очень понравилось ;-)

Название: Бойцы невидимого фронта
Автор: https и Pestraya Lenta
Бета: Mescaline|MDMA, гинолис
Размер: миди (5092 слова)
Пейринг/Персонажи: системное приложение Just Application, вспомогательная утилита Pay Utility, Task Manager, Winamp, Google Chrome, Kaspersky, Средство Диагностики Неполадок, Средство Восстановления Системы
Категория: джен
Жанр: драма, экшен, смарм
Рейтинг: PG-13
Читать дальше

@темы: Фанфикшен, Фандомная Битва - 2012, IT-fandom

21:24 

гинолис

Those wings... I want them too.
гинолис! Привет, лисёнок ^_^
Что сподвигло подписаться?



@темы: Приветствие

21:16 

Возмущенное

Those wings... I want them too.
Возможность использовать кавычки в паролях надо запретить!!! Запретить!!! Вы слышите, запретить!!! В который раз уже утыкаюсь в ошибку в коде, связанном с аутентификацией, вываливающуюся из-за того, что в строке-пароле был этот символ, не так экранированный :chainsaw:

Красными буквами себе написать: «Работаешь с паролями? Проверь реакцию на спецсимволы!»

@темы: Жизненное, Работа

20:51 

Этюд в багровых тонах

Those wings... I want them too.
А https теперь с полным правом может называть себя донором :) С сегодняшнего дня.
Мысли о данном благородном деле у меня шевелились давно, но как-то не получалось их реализовать. В основном потому, что станции переливания работают по будням, а значит надо отпрашиваться у начальства, объяснять свои благородные порывы... И кто знает, как работодатель отнесётся к трате положенного ему моего рабочего дня на благотворительность....:bricks:

Но вот нынешний мой работодатель к донорству относится как раз хорошо. Настолько, что сотрудничает с фондом "Подари жизнь" и время от времени проводит в офисе выездные донорские акции. Так что ходить никуда не надо - к нам сами приехали. Отмазок у меня не осталось, пришлось идти делиться кровушкой :doc:

Фоток у меня нет, но, насколько я понимаю, всё было в точности так же, как на позапрошлой акции, про которую есть здесь
Сегодняшнее мероприятие было по счёту четвертым для компании, и вторым - за время моей работы в ней. На прошлую не попала, т.к. список противопоказаний оказался внушительным. Большая часть, конечно, серьёзные заболевания, но есть и более безобидные причины отвода, в одну из которых я и попала. И вдобавок к ним - целый перечень чего делать, а чего не делать перед сдачей: не пить, не курить накануне, не есть жирное, жаренное, белковое и бананы(!), пить много чая и обязательно позавтракать...:susp: И ещё чего-то там...

Как-то я боялась, что после сдачи крови состояние весь день будет не очень: головокружение, слабость, вялость ан нет - всё нормально. Единственные неудобства - тугая повязка на локте да синяк от анализа на гемоглобин на подушечке пальца, из-за которого было неудобно работать на клавиатуре. Неприятно, конечно, когда иголкой тыкают, но от анализа крови из вены отличается мало.

Однако, на самом деле, самой сдачей дело не ограничивается. По-хорошему через недельку надо позвонить на станцию, узнать не отбраковали кровь из-за каких-нибудь косяков в её составе. Плюс её, вдобавок не всю переливают: часть компонентов отправляют на карантин, до следующего раза, чтобы убедиться, что не было никакого заболевания в инкубационном периоде. Но это же мелочи всё...

Дали на память такой вот сувенирчик. Буду теперь в нём кубики льда для коктейльчиков делать. В виде сердееечек :heart: :heart: :heart:


@темы: Жизненное, Работа

19:59 

ФБ закончилась

Those wings... I want them too.
Итоги подведены, маски сброшены... 88-е место. Не так уж и плохо, с учётом возраста и экзотичности IT-фандома.
Баннера на деанон у нас нет, так что я ограничусь просто ссылкой на пост:

Если его внимательно просмотреть, там можно увидеть и мои работы, как единоличные, так и соавторские. Со временем, я их, наверно перетащу и сюда, но попозже.
А пока — то, из-за чего всё это не было брошено на полпути.


Приходите к нам. Будем развивать IT-фандом вместе!


Код баннера

@темы: IT-fandom, Фандомная Битва - 2012

14:05 

Pestraya Lenta!

Those wings... I want them too.
Pestraya Lenta, привет! Рада видеть! :red:


@темы: Приветствие

12:56 

Music

Those wings... I want them too.
Втянула меня тут Pestraya Lenta во флеш-моб. Суть его следующая: «Нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени, озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв. Жертвы отписываются у себя точно так же в обязательном порядке»

Так получилось, что флеш-моб застал меня в острой фазе инфекционного заболевания под названием Final Fantasy 7. Так что не моя вина, что почти весь плей-лист будет этим самым вирусом заражён :)

Первые четыре композиции — это саундтреки к игре «Crisis Core: Final Fantasy 7». Нигде, кроме youtub'а я их не нашла (хотя может плохо искала), оттуда же и качала в mp4, благо картинка статичная, а десктопные плееры нормально этот формат читают. Так что объекты вставлю оттуда же.

FFVII Crisis Core Soundtrack: The Price of Freedom

FFVII Crisis Core Soundtrack: Night of Seclusion

FFVII Crisis Core Soundtrack: Moonlight Wandering

FFVII Crisis Core Soundtrack: Burden of Truth

Вообще саундов у Crisis Core полно, они все классные, (в чем можно убедиться тут) но чтобы совсем не маньячить, попробую немного переключиться. Но совсем чуть-чуть :)

Final Fantasy 9 «Endless Sorrow»

Iris Lloyd Troy — «Блюз Генезиса».

Би-2 и Тамара Гвердцители «Безвоздушная тревога»

А вот с теми, кого салить — проблема: у меня слишком мало ПЧ. Тех, кого я достаточно близко знаю , чтобы повесить флэш-моб — и того меньше. Надеюсь, это будет достаточным оправданием того, что норму в семь человек я не выполнила.
Leon PRO, DieVeresk, Nika Darkness, Дейдара-семпай), выручайте :nechto:

Может ещё добровольцы есть? Хоть из знакомых, хоть из случайных прохожих?

@темы: Жизненное, Final Fantasy 7

21:32 

Облачные вычисления

Those wings... I want them too.
На работе дали футболку с надписью "Your Kloud Guard". На моё "ребят, а вы в курсе..." ответили, что через K — потому что от слова Kaspersky. Конечно-конечно.
Сволочи. Написали бы правильно, я бы так эту футболку любила...

@темы: Final Fantasy 7, Жизненное, Работа

11:10 

Фрутотест

Those wings... I want them too.
10:46 

Дейдара-семпай)

Those wings... I want them too.
Дейдара-семпай)! Вот теперь не поприветствовать тебя будет совсем нечестно. Рада тебе, как первому подписавшемуся из FF7 и прости что не поздоровалась сразу :shuffle:



@темы: Приветствие

10:39 

Nika Darkness

Those wings... I want them too.
Nika Darkness!

Люблю Финалку. И Финалочников всех люблю. Привет :)



@темы: Приветствие

11:24 

Иииха!

Those wings... I want them too.
DieVeresk, Ну вот просто не могу тебя не поприветствовать! :flower:

Прости, если картинка для тебя не нова, но в фандоме я уж слишком недавно :)



И да здравствует ОТП! ;-)

@темы: Приветствие

19:54 

Для ПЧ

Those wings... I want them too.
Знаю, что на diary принято приветствовать добавившихся читателей, и даже боюсь выглядеть невежливой, не соблюдая эту традицию. Но образ жизни у меня таков, что использовать свой дневник для общения и регулярно в нём писать я едва ли когда-нибудь смогу; так что по большей части веду его для себя, сгружая результаты не часто случающегося творчества. Тем не менее, если мои редкие записи оказались кому-то интересны — я, безусловно, этому рада. Поэтому для всех, кто видит меня во френдленте — маленький кусочек осени, и напоминание, что погода пока позволяет насладиться потрясающими природными красками.


@темы: Приветствие

18:00 

Про ещё один фест

Those wings... I want them too.
Кажется, за всю жизнь я не писала столько, сколько за это лето. И ведь изначально в планах было только довести до ума задумки двух фиков, по Death Note и по ПЛиО. Фиков, которые я на данный момент так и не закончила :)

Про фест на ха-ха-слеш, затянувший меня на ФБ, уже говорилось, но началось всё не с него. С другого феста, на однострочников на сообществе по Игре Престолов (оно же ПЛиО). Зашла туда как-то, а там такая вечеринка развернулась вокруг одной из заявок на однострочник: больше 70-ти исполнений. И я тоже решила, что придумать меткое продолжение предложенной реплики — неплохая гимнастика для ума. Придумала, запостила, а потом увидела фразу в мастер-посте с напоминанием о невыполненных заявках, которым бы тоже стоило уделить внимание. Тут мне подумалось, что человеку, по заявке которого нет ни одного исполнения может быть обидно созерцать такой ажиотаж в соседней теме. Просмотрев список, выбрала заявку по душе, про свою любимую героиню, и исполнила, уже правда не как однострочник, а скорее драббл :dance: А потом заинтересовала ещё одна темка, исполненная мной аж дважды. Потом ещё одна и ещё... Вообщем, поработала я на этом фесте продуктивно :) Думаю, написать что-то на ха-ха-слэше мне захотелось чисто по инерции.

Фест на ПЛиО хоть и не закончился, но уже давно не обновляется. Однако утащить свои исполнения у меня всё никак руки не доходили. Но вот, наконец, дошли.
В этой записи выложу те тексты, чтот имеют детский рейтинг, в ещё одной, подзамочной — с более высоким. Нцы там, впрочем, нет, но на R некоторые драбблики тянут. С учётом этой разбивки постараюсь копировать исполнения в хронологическом порядке. Итак...

"Слушай меня внимательно, мой друг", Робб, убийство Ланнистеров не принесёт тебе... Робб, что ты делаешь?

Арья | Нед. Семейный флафф

Мелисандра. "Танцуй, огонь тебе к лицу, танцуй, ведьма, танцуй"(с). Исполнение 1.

Мелисандра. "Танцуй, огонь тебе к лицу, танцуй, ведьма, танцуй"(с). Исполнение 2

Сирио Форель/(|)Арья Старк. "Что мы говорим другим богам?"

@темы: Фанфикшен, Песнь льда и пламени

Вне реального мира

главная