02:22 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Планировала закончить квест с диетами завтра, но организм решил, что его заебало. Описал симптомы Тину, и он сказал, что, похоже, желчный не справляется, и нуевонафик. Ну и бросила, хуле.

Вообще, что я из этого вынесла: диеты - это говно какое-то. Жрать что хочешь и когда хочешь - неебически круто. Не потому, что я так люблю жрать, а потому, что я люблю не думать о жратве. Одно дело - открыть холодильник и сунуть в рот первое, что попадётся, и другое - заморачиваться, что бы такое съесть, чтобы по диете, по бюджету и не блевотно. #4ф_такая_4ф

В целом, смысл в этом был, Бездна довольна, но повторять мы не хотим. Нам вкуснее интеллектуальные квесты. Или - про впечатления. Крч, извращаться по первой и второй функциям куда приятнее, чем по четвёртой.

Так что объявляю новый квест: неделя хорватского языка. Каждый день я должна выучивать что-нибудь новое и делиться этим в Дайри. Начиная с сегодняшнего дня.

@темы: Великий корейский рандом

09:39 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

00:46 

13-19 июля

FinalFantasy Compilation

Final Fantasy VII
StalkerAkuta Что нас не убивает... Глава 3 кроссовер с Гарри Поттером, Гарри Поттер, Северус Снейп, Клауд Страйф и все остальные фоном, слэш, макси в процессе, R
Shee продолжает текст по заявке
z_iren Допиши историю - игра. Круг 3 сборник текстов
Final Fantasy XV
utawara продолжает перевод Объявление Гладиолус Амицития/Игнис Сиенция


Final Fantasy VII
z_iren арты с Язу
z_iren Руфус и Рено
z_iren персонажи и щенки
z_iren Зак и Рено, школьная АУ
z_iren Наследие, Клауд
z_iren Тифа и Клауд
z_iren представители Шинра
Final Fantasy XV
Дар Пустоши отдыхающие Ноктис и Промпто, арт


Final Fantasy VII
z_iren Сефирот и Генезис, игрушки
investigator фигурка Винсента
investigator Винсент и Сефирот с ружьем, фигурки
investigator радуется подаренному постельному белью и картинам в рамках для спальни Тифы и Клауда
investigator Винсент и гробик


Final Fantasy VII
babay44 О пейрингах и не только

Баннер


Обо всех неработающих и пропущенных ссылках, а также свои пожелания и рекомендации просьба писать в комментарии к посту)
Вы можете сами оформить код для обзора, воспользовавшись шаблоном

Вопрос: ?
1. Спасибо за обзор! 
25  (80.65%)
2. кнопочка 
6  (19.35%)
Всего: 31
Всего проголосовало: 27

@темы: Фанфик, Арт, FF XV, FF VII

22:21 

Доступ к записи ограничен

Setchi
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:26 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Как же бесят эти современные учебники\самоучители по типу "ну вы тут почитайте миллион диалогов по туристическим темам и заучите... Грамматика не нужна! Фонетика, кстати, тоже, тут вот эмпэтришечка, слушайте и повторяйте..."

Инновации, хули. Революционный метод! Только разговорный интенсив, только хардкор...

Да я вам что, попугай что ли - заученными фразами говорить? Дайте мне, сцуко, нормальный учебник! С грамматикой и фонетикой. А заговорю я уж как-нибудь без вас. А то вообще щикарно, конечно. "Вот тебе язык с 4 ударениями, ну ты тут попробуй повторить без объяснений..."

Но если вы думаете, что я сейчас вот возьму и сдамся, то хуй вы угадали. Ну и кто бы играл в финале, если бы сборная Хорватии вот так взяла бы и сдалась, пропустив гол, например, от Англии или от России? Когда вдохновляешься такой командой, слова "сдаться" вообще не должно быть в лексиконе.

Всё равно выучу! Ибо нефик! Найду где и как. Хорошо замотивированных Хеллечек прямым попаданием ядерной боеголовки не остановишь!

@темы: Психо-лингвистика

23:06 

Сижу на двух диетах. Одной не наедаюсь.

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
В моём (некогда нашем с Фэй, ну да и хрен с ним, одна доиграю) списке квестов есть и такой - посидеть одновременно на двух диетах. Так вот - второй день его выполняю. Не столько ради похудения (диеты кажутся мне сомнительными в этом плане, потом ведь возвращаешься к обычному рациону... не, похудашки - это диета на всю жизнь), сколько ради ну, собственно, квеста и - как бонус - прокачки... а вот и не воли, а физики. Нет ничего сложного в том, чтобы чего-то не есть. А вот в том, чтобы что-то положенное есть - дохера. Нужно придумать, как (и на что) прокормить себя определённым набором продуктов. Не слишком вкусным к тому же.

Не слишком вкусным - потому что без соли и специй. Вот фитоняшки в правдорубе орут, что нужно только потерпеть, потом начнёте кайфовать от естественного вкуса продуктов... Может и так, но чот в гробу я это видала. Логан говорил - без сладкого тяжело. Не мне. Тем более разрешена диетическая кола - один глоток и проблема решена. А вот чего я хочу, так это соли, специй и глютамата. В ротовое отверстие сношала я этот естественный вкус.

Так вот. Первую диету я потащил у Логана. Можно жрать только белки: куру, нежирное мясо, рыбу, яйца, молочку. Я всё это люблю, вот и повелась. Ну... спасаюсь айраном, двумя разрешёнными корнишонами, крабовыми палочками (их можно до 8 в день, я ем по две на перекусы на работе - всего 4 выходит) и копчёной рыбой. Без этого совсем было бы печально.

Тин сказал, что это нагрузка на почки и надо больше пить. Ещё больше, чем я пью обычно. Эээ... 6 литров в день? Ну ок, не вопрос, тем более, что меня таки мучает сушняк просто аццки. Поэтому вторая диета, которая мне по квесту положена - это любимая анорексичками питьевая. Пью воду, чай, куриный бульон, айран и диет-колу. Много.

У Логана написано, что это на 5 дней, но я оставила за собой право прекратить через 3 дня по любой причине, включая "надоело" и раньше - по уважительной. У меня еды ещё на 2 дня куплено и распланировано - их продержусь, наверное, а потом забью. Дорого - мясо докупать. Мне ещё до 1 числа как-то дожить надо, а денег - 500 рублей... На кошку, блин, 2000 ушло, на меня осталась одна, сколько той кошки - и сколько меня? Я возмущена! (Нет, Аля - солнышко, и я её люблю).
Ладно, на самом деле, я могу взять немного из заначки и потом вернуть, но и так придётся брать на торты, и не хотелось бы больше...

Потом напишу, какую хрень я тут готовлю. Кое-что из этого даже ничо так. Относительно.

@темы: Гамызь с пфыгой или о ништяках

14:59 

lock Доступ к записи ограничен

Лира Джанко
За быстроту стремительных событий, за правду, за игру... Послушайте! Еще меня любите за то, что я умру (с) Марина Цветаева
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Вне реального мира

главная